Звонки по России
+7 (499) 649 -49-18
Форма обратной связи
Имя:
Email:
Сообщение:

Главная / Каталог / Круассаны

Круассаны можно назвать одним из самых популярных видов сладкой выпечки. Популярные как при кейтеринге, так и в розничной сети сегодня они представлены в отделах кулинарии продуктовых магазинов, в кофейнях, местах общепита. Мы знаем, как сложно хорошо приготовить вкусную французскую выпечку и стараемся сделать все, чтобы вы могли не тратить много времени и денег на создание хорошего продукта. Готовые французские полуфабрикаты– идеальный вариант для тех, кто привык получать только качественный продукт и быть уверенным во вложении своих средств.

В чем преимущества полуфабрикатной выпечки?

1. Долгий срок хранения
Вы можете приобретать сразу большие партии товара и использовать продукты по необходимости. Неиспользованная часть круассанов подойдет для следующего мероприятия, например.
2. Гарантированно вкусный продукт
Замороженные круассаны производятся по проверенной технологии, которая позволяет точно просчитывать пропорции при приготовлении и добиваться настоящего французского вкуса.
3. Натуральный состав
Несмотря на длительный срок хранения при производстве не используются ГМО-компоненты. Все этапы создания полуфабрикатной выпечки сертифицированы и утверждены соответствующими службами.

Особенно удобно закупать замороженные круассаны для сетей общественного питания на этапе развития компании. Если вы не уверены в популярности продукта и боитесь выбрать наименее удачный вариант – закажите сразу несколько вкусов, а далее заменяйте его на полке и размораживайте по мере необходимости.

Какие виды круассанов представлены в нашем разделе сладкой выпечки?

1. Черный «французский» круассан с кунжутной посыпкой (классическая выпечка без начинки с мягким вкусом пропеченного слоеного теста).
2. Круассан с шоколадно-ореховой начинкой (после выпекания в духовке сохраняет «текучесть» и яркость вкуса настоящего шоколада с ореховым сиропом).
3. Круассан со сгущенным молоком (знакомая с детства вареная сгущенка в обрамлении нежного слоеного теста).
4. Круассан с шоколадной начинкой (застывший в холодильнике шоколад не вытекает из круассана во время выпекания)
5. Круассан с малиновым или клубничным конфитюром (внутри свежее и вкусное варенье без кусочков ягод).

Способ приготовления выпечки

Что особенно удобно – готовить полуфабрикатную выпечку можно быстро и без урона потери вкусовых качеств. В летнее время вы можете обойтись даже без специализированного оборудования, но в целом специалисты не рекомендуют экономить на конвекционных печах и расстоечных шкафах. Кратко опишем правила приготовления замороженных круассанов:
Для начала необходимо разморозить круассаны: в теплое время года это можно сделать при комнатной температуре (понадобится примерно полчаса), в холодное – понадобится расстоечный шкаф (при температуре +35 °С необходимо разогревать выпечку 60-90 минут). Важно не допустить заветривания.
Далее можно приступать к выпеканию. Разогрейте духовку до 160-180 °С и готовьте круассаны до образования золотистой корочки примерно 15-20 минут. Время и температура могут меняться в зависимости от характеристик оборудования.


Мы предлагаем доставку готовой французской выпечки при заказе оптом по всей Москве. Более 200 наименований в каталоге продукции, возможность оформлять изготавливать для вас что-то редкое «под заказ». Наша компания предоставляет не только полуфабрикатную выпечку, но и необходимое для ее приготовления оборудование – конвекционные итальянские печи Unox.


Широкий выбор сладких полуфабрикатов со свежими начинками – отличная возможность экономить свое время и деньги. Делайте оптовый заказ сегодня, и мы доставим вашу партию сладких круассанов уже завтра!